Развлекательные новости

Анна Седокова исполняет супружеский долг по расписанию

Бывшая участница “Золотого состава” женской группы “ВИА Гра” Анна Седокова призналась, что не только занимается с мужем сексом исключительно по расписанию, но и только так получает удовольствие от исполнения супружеского долга.

В любимом Твиттере певица заявила, что с мужем Максимом они уже выработали собственное расписание для занятия любовью, при этом им нравится придерживаться графика в излиянии собственной страсти.

Такое сообщение оставила 29-летняя поп-певица в своем микроблоге: : “Секса сегодня не будет. Оказалось , что уже 9 вечера ))) Перенесем его на завтра”.

Однако, через пару минут одумалась, очевидно, вспомнив о том, что она является признанной секс-бомбой как украинской, так и российской эстрады, и продолжила на Твиттере: “После 9 мы не любим))) Хотя…Безумно хочется заняться любовь…”

Напомним, что в настоящее время Анна Седокова с мужем и двумя дочерьми живет в Америке, однако, временами наведывается в Москву и Киев для принятия участия в очередном светском мероприятии, а также для того, чтобы записывать новые песни.

Как-то поп-звезда также написала в Твиттере, подогревая интерес к своему сольному творчеству: “Сейчас буду записывать сексуальный-эротический трек. Имею полное право, я считаю”, ведь ни для кого не секрет, что Анна Седокова страдает от мании величия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *