Все об известных людях

Николаю Баскову пришлось отказаться от интимной близости

Популярный российский певец Николай Басков признался в своих страданиях – он полюбил новую девушку, прекрасную украинку Ирину Швец, но не может иметь с ней никаких интимных отношений.

А все потому, что Баксов боится проблем со здоровьем и слушается своих врачей, которые строго-настрого запретили известному исполнителю заниматься сексом после сложной операции по удалению гнойного аппендицита, которая прошла еще в мае.

35-летний певец беспокоится о том, чтобы не разошлись послеоперационные швы на животе, поэтому пока воздерживается от любой интимной близости, хотя это для него вовсе не просто.

Зато Басков не ограничивает себя в романтических отношениях и не только появляется с красоткой Ириной из Черновцов на публике, но и проводит с новой возлюбленной все свое свободное время.

Несмотря на то, что украинка покорила российского поп-певца, Басков уверяет, что пока не собирается связывать себя узами брака, заявляя, что он еще молод и ему “хочется пожить с одной, потом с другой — зачем жениться?”, поэтому он ждет не дождется, когда снова сможет демонстрировать всем прекрасным особам женского пола свои отменные мужские способности.


2 Responses

  1. Пишите всякую ерунду про Колю, а потом неадекватные люди пишут грязные кометы. Если бы Николай захотел заняться сексом, то он бы нашел способ. Просто с Ириной ему это не надо. Они просто друзья по совместному проекту.

  2. если бы ее звали иван, тогда коля занялся бы сексом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *