Все об известных людях

Мужчины бегут от Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова в 34 года впервые стала мамой, родив сына и настоящего богатыря – Соломона. Жизнь известной телеведущей полностью изменилась – теперь телезвезда осваивает навыки материнства.

После родов папарацци устроили настоящую охоту за популярной телеведущей для того, чтобы сфотографировать молодую маму в новой ипостаси, а за одно продемонстрировать фанатам, не утратила ли Анфиса Чехова свои пышные формы.

Очевидно, что после родов теледива все также прекрасно выглядит и продолжает привлекать к своей персоне внимание мужчин. Однако теперь от назойливых приставал у телеведущей сеть серьезное оружие.

Вот, что написала в свое блоге российская звезда: “Останавливается рядом со мной мужчина: “Красотка, может кофейку выпьем?”.”Не, говорю, от кофе грудное молоко портится”. Мужчину как ветром сдуло)”.

Интересно, как реагирует на такие знакомства избранник Чеховой –  актер Гурам Баблишвили? Видимо, после того, как его возлюбленная родила от него сына, он может пребывать в некотором спокойствие, так как мужчины бегут как от огня от молодых мам.

Желаем молодой семье крепкой любви, здоровья и счастья.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *