Все об известных людях

У Андрея Губина умерла мама

Андрей Губин

Официальный сайт российского певца Андрея Губина сообщил о большом горе, которое постигло артиста. В четверг 14 июня умерла мама Андрея, светлая ей память.

В 2009 году Андрей Губин потерял отца Виктора Викторовича, после чего замкнулся и находился большую часть времени в загородном доме и, по данным СМИ, последние годы даже злоупотреблял алкоголем.

Говорят, что именно отец способствовал музыкальной карьере Андрея. Папа артиста был вице-президентом Российской товарно-сырьевой биржи и владельцем нескольких звукозаписывающих фирм.

После его смерти Губин перестал появляться на светских тусовках и выпал из мира шоу-бизнеса.

В личной жизни у Андрея также ничего не складывается – самый продолжительный, но все же неудачный роман с солисткой группы “Стрелки” Юлией Береттой закончился расставанием.

Выражаем наши самые глубокие соболезнования Андрею.


2 Responses

  1. Бедный Андрей, мне так жалко его, что он потерял родителей. Но не надо ему плакать из-за того, что у него не сложились отношения с девушками, это-не повод, чтобы так расстраиваться. Не у каждого человека складывается личная жизнь, значит-не судьба, многие люди неженатые и незамужние, но они по этому поводу ни капли не расстраиваются.

  2. Всё у него ещё будет! Он ведь Андрей Губин – его песни нужны миллионам людей. Верим в тебя, Андрей и очень ждём!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *