Ваш Дом

Владислав Доронин подарит виллу на Ибице своей подружке Наоми Кэмпбелл

Российский миллиардер Владислав Доронин собирается подарить виллу на Ибице своей знаменитой возлюбленной, супермодели Наоми Кэмпбел, о чем сообщили в английской прессе.

Приобрести недвижимость пара решила после незабываемого, как они вспоминают, отдыха на испанском острове. Будут ли они часто отдыхать в этом месте, где тусуется молодежь, и проводятся сумасшедшие рейв-вечеринки, пока трудно сказать, так как у богатой парочки уже имеется недвижимость в Москве, Турции, Майами.

Сам Доронин является очень крупным застройщиком в Москве, а 42-летняя Кэмпбелл занимается рекламой его недвижимости – такой вот интересный и главное прибыльный семейный бизнес.

Теперь у парочки появится домик на юге курортной Ибицы, как только им подберут жилье, соответствующее их конечно же завышенным запросам.

Стоит отметить, что среди соседей богатой парочки, возможно, будут такие знаменитый голливудские актеры, как Сильвестр Сталлоне, Пенелопа Крус и Леонардо Ди Каприо, у которых на жарком испанском острове есть свои собственные дома, и поэтому они подолгу живут на солнечной Ибице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *