Известные люди

Фотомодель Жизель Бюндхен – снова самая высокооплачиваемая модель в мире

Жизель Бундхен

Роскошная модель из Бразилии Жизель Бюндхен не только уже который год подряд признана самой высокооплачиваемой моделью в мире, но она смогла увеличить разрыв с другими представительницами фэшн-индустрии.

Журнал Forbes назвал десять самых успешных моделей во всем мире – 31-летняя Жизель Бюндхен бьет все рекорды, умудрившись заработать 45 миллионов долларов за год – в период с 1 мая 2011 по 1 мая 2012 года.

Кроме того, что опытная супермодель постоянно выходит на подиумы, участвует в модных показах, фотосессиях, а также фотографируется для многочисленных модных брендов и стала за год лицом Pantene, Esprit и Versace.

Одним словом, Бюндхен, родившаяся в простой бразильской семье, смогла к 30 годам создать целую бизнес-империю имени себя.

После прекрасной и успешной Жизель в списке самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes значатся:

голая Кейт Мосс

№2. Кейт Мосс, 38-летняя английская модель и лицо Longchamp, Mango, Rimmel, Vogue Eyewear, заработавшая за год $ 9,2 миллиона.

Наталья Водянова

№3. Наталья Водянова, 30-летняя российская модель, которая получила $ 8,6 миллиона.

Адриана Лима

№4. Адриана Лима, 31-летняя бразильянка и лицо (точнее Ангел) Victoria’s Secret, заработала за год $ 7,3 млн.

№5. 27-летняя Даутцен Крус из Нидерландов (еще один Ангел Victoria’s Secret) получила $ 6,9 миллиона.

Алессандра Амбросио

№6. Еще одна Ангел Victoria’s Secret из Бразилии, 31-летняя Алессандра Амбросио, в прошлом году выручила за свой труд $ 6,6 миллиона.

Миранда Керр

№7. Миранда Керр, 29-летняя модель Victoria’s Secret из Австралии,  заработала $ 4 миллиона.

№8. Лара Стоун, 28-летняя нидерландская топ-модель, принесла в семью $ 3,8 миллиона.

№9. Кэролин Мерфи, 38-летняя американка, заработавшая $ 3,5 миллиона.

Кэндис Свэйнпоул

№10. 23-летняя южноафриканка Кэндис Свэйнпоул, самая молодая модель в рейтинге и также лицо Victoria’s Secret, за прошлый год получила $ 3,1 миллиона.

Несмотря на то, что известная немецкая модель 39-летняя Хайди Клум заработала в прошлом году $ 20 миллионов, Forbes не внес ее в столь престижный рейтинг, так как она не стала продливать свой 13-летний контракт с Victoria’s Secret и стала больше появляться на телевидении, чем на подиуме, став таким образом более успешной бизнеследи и мультимедийной личностью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *