Троих активисток FEMEN украли в Донецке перед началом матча Украина — Франция

От пресс-службы FEMEN поступило сообщение, что трое их активисток пропали в Донецке перед началом матча Украина — Франция

От пресс-службы организации FEMEN поступило сообщение, что трое их активисток пропали в Донецке перед началом матча Украина — Франция.

По сообщению организации, пропали Александра Шевченко, Яна Жданова и Анна Большакова. Девушки прибыли в Донецк для проведения акции против проведения Евро-2012.

Когда девушки прибыли в город, они заметили за собой слежку, по виду люди, которые за ними следили, напоминали представителей правоохранительных органов.

Активистки попытались запутать следивших за ними и разделились в общественном транспорте, разъехавшись в разные стороны. Однако через десять минут на связь не вышла организатор движения FEMEN — Александра Шевченко. Попытки дозвониться ей ни к чему не привели — один телефоннный номер не отвечает, а на другом вешают трубку.

С двумя другими активистками также потеряли связь. Представительницы организации направились в милицию и написали заявление, сейчас сотрудники милиции занимаются поиском пропавших.

Напомним, что матч между сборными Украины и Франции на стадионе в Донецке закончился в пользу французов со счетом 0:2.

Начало матча было сорвано из-за начавшейся в городе стихии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *