Новости России

Глава ВКонтакте Павел Дуров признался в спонсировании догханетеров

Павел Дуров лишний раз доказал, что он является неординарной личностью и эксцентричным человеком, да, наверное, по другому и не могло бы быть, ведь россиянин смог организовать одну из самых больших социальных сетей в рунете и стать миллиардером в 27 лет.

Сегодня известный программист признался в своем Твиттере: “Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров”. Владелец ВКонтакте даже заявил: “Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами”.

Павел Дуров твиттер

Тем самым Дуров опять привлек к себе пристальное внимание общественности. Многие пользователи ВКонтакте разочарованы в нем после подобных скандальных высказываний, некоторые пишут прямые угрозы. Создаются даже группы людей, выступающие за массовый выход из популярной социальной сети.

Напомним, что недавно Павел Дуров со свои другом на праздновании Дня основания Санкт-Петербурга устроили шокировавшую многих акцию с разбрасыванием самолетиков, сделанных из 5-тысячных купюр.

В результате подобного развлечения богатой молодежи за деньги началась настоящая драка, многие участники которой получили телесные повреждения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *