Развлекательные новости

Анна Седокова страдает от мании величия

Экс-“ВИА Гра” Анна Седакова, после того, как мужской журнал FHM признал ее в 2012 году одной из самых сексуальных женщин планеты, продолжает хвастаться и публиковать свои интимные снимки.

В этот раз Аня решила напомнить о себе в своем микроблоге и выложила очередную фотографию, на которой известная певица демонстрирует свою большую и красивую грудь. Артистка написала при этом: “Если у вас есть сомнения )))”.

Пользователям эта фотография не очень понравилась и не многие поставили “like”, нашлись даже мужчины, заметившие, что Анна Седакова явно переборщила с силиконом.

Напомним, что бывшая звезда группы “ВИА Гра”, которая ныне со своим вторым мужем и двумя детьми живет в Америке, заняла второе место в рейтинге самых сексуальных женщин планеты по версии мужского журнала FHM.

Нашу Аню опередила лишь Мила Кунис, которая своими прелестями также должна быть благодарна родителям из Украины. Кстати, Мила родилась в Черновцах, позже эмигрировала с родителями в Америку, где и стала известной актрисой, а в 2012 году ее выбрали лицом дома моды Christian Dior .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *