Диеты, Рецепты

Новая диета чуть не стоила Надежде Бабкиной жизни

Надежда Бабкина Евгений Гор

Надежда Бабкина утверждает, что ее жизнь давно превратилась в одну сплошную диету, которой она придерживается все время.

Однако, временами 62-летняя исполнительница русской народной песни, которой несколько лет назад удалось сбросить более 40 килограммов, старается менять свой подход к здоровому питанию и пробует все новые диеты.

Как-то одна такая диета чуть не стала смертельной для популярной певицы, вызвав, по ее словам, “сумасшедшую аллергию и блокировку органов”, так как некоторые прописанные в диете продукты оказались для ее вредными.

К счастью, врачам удалось вовремя обнаружить проблему и спасти жизнь Народной артистки, которая отныне не решается самостоятельно менять диету, а обращается для этого к специалистам.

Отныне Надежда Бабкина, которая старательно следит за собой ради 32-летнего супруга, певца Евгения Гора, питается исключительно простыми продуктами, уже давно не ест ни жирного, ни мяса, даже исключила подобные излишества на праздновании своего дня рождения в ресторане.

При этом певица, которая весила пару лет назад около 120 килограммов, говорит, что для стройности очень важно пить на завтрак кефир и есть овсянку или сырники на пару.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *