Все об известных людях

Пугачева призналась, что до сих пор жалеет о сделанном аборте

Алла Пугачева впервые рассказала подробности о самом сложном периоде в своей жизни, когда она решила избавиться от своего второго ребенка и сделала аборт.

По словам известнейшей певицы, она долгое время не хотела признаваться в содеянном, но решилась все-таки рассказать о том, что прервала свою случайную беременность, так как это было очень давно, и свой грех она уже искупила.

Пугачева сказала, что забеременела от своего третьего мужа и по совместительству продюсера Евгения Болдина, произошло это в конце 8о-х, когда артистка была на пике славы и даже собиралась с концертами отправляться в Индию.

62-летняя российская певица уверяет, что именно Женя Болдин уговорил ее решиться на аборт ради успешной карьеры, причем произошло это уже на большом сроке.

Алла Борисовна признает, что очень сильно переживала по этому поводу, и боль в ее душе осталась до сих пор, но все же ей пришлось смириться с содеянным, так как эту ошибку уже не исправить.

Знаменитая певица спокойно говорит: “После этого Бог мне не дал детей, обиделся – не дал. Да, ну ладно”, хотя ранее намекала на то, что, возможно, по примеру Киркорова ей с Галкиным еще удастся завести ребеночка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *