Муж и Жена

Озвучена главная причина развода Веры Брежневой с мужем-олигархом

Знакомые влиятельной пары Веры Брежневой и Михаила Кипермана рассказали о главной причине разногласия в известной семье и подтвердили их окончательный развод.

Как оказалось, знаменитой певице и популярной экс-“ВИА Гре” очень трудно смириться с финансовыми трудностями, которые возникли у ее состоятельного супруга.

Богатый предприниматель в настоящее время пытается справиться с довольно крупными долгами, которые он должен выплатить, но по каким-то причинам не сделал этого ранее.

В итоге банк подал на должника в суд и добился возврата долгов в принудительном порядке. Кроме того, все имущество состоятельной пары арестовано до тех пор, пока Киперман не выплатит банку все, что должен.

Супругам принадлежит роскошная квартира в центре Киева, особняк в элитном поселке Конча-Заспа, расположенном под украинской столицей и несколько дорогих автомобилей.

В настоящее время супруги вместе с двумя детьми отдыхают в Италии, приходя в себя от насущных проблем, но Вера Брежнева думает, что этот отдых может стать последним для всей семьи, так как материальные проблемы вынуждают ее всерьез задуматься о разводе с Михаилом Киперманом, если он не сможет впредь обеспечивать всю их семью.

Ранее причиной развода Веры Брежневой и Михаила Кипермана называли неуемную ревность украинского бизнесмена.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *