Новости Мир

Наркотик «соль для ванн» – причина нападения людоеда на бездомного в США?

В то время, как в больнице Майами приходит в себя бездомный Рональд Поппо, ставший жертвой американского людоеда, полицейские пытаются определить причину ужасающего нападения на человека.

26-го мая многие пришли в ужас от шокирующей новости из США: в одном из самых фешенебельных городов-курортов мира – Майами полностью голый выходец из Гаити (на первой фотографии) не только напал на бездомного человека по имени Рональд Поппо, но и попытался съесть его лицо.

Прохожие заметили, как некий 31-летний Руди Эуджи полностью разделся в людном месте возле трассы, и вызвали полицию.

Когда через 15 минут полицейские прибыли на место происшествия, то были поражены увиденным – голый темнокожий мужчина пожирал спящего белого мужчину.

американский людоед

После того, как каннибал (на фото справа он лежит в луже крови своей жертвы) не отозвался на требования полиции прекратить свои ужасающие действия, полицейским пришлось его застрелить.

В итоге, пострадавший Рональд Поппо (ниже на фото) оказался в больнице – ему спасли жизнь, но его лицо очень сильно изуродовано – американец лишился левого глаза (правый медикам удалось чудом спасти), носа, век, частично щек, а также в его груди обнаружены отверстия от пуль, происхождение которых выясняется.

жертва каннибала Рональд Поппо

В крови людоеда уже нашли следы марихуаны, а в желудке – непереваренные таблетки. Кроме того, эксперты уверены, что перед нападением на свою невинную жертву американец принял синтетический наркотик под названием “соль для ванн”, который является мощным стимулятором центральной нервной системы и по своему действию похож на амфетамин и экстази.

При этом в желудке каннибала не обнаружена человеческая плоть, но она была найдена на зубах Руди Эуджи, расследование происшествия продолжается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *