Шок

На улицах китайского города Синсианг обнаружили собаку-мутанта

Китайская хохлатая собака

Жители китайского города Синсианг, в провинции Хэнань, Центральный Китай, очень сильно удивились, когда заметили на улице непонятное животное.

Шокированные китайцы решили, что экспериментальной лаборатории близлежащего медицинского исследовательского центра сбежал какой-то странный мутант свиньи и собаки.

Некоторые даже подумали, что по улицам бегает смесь свиньи и лошади, так как на лапах пятнистого, розовокожевого и практически бесшерстного зверька виднелись копыта.

В страхе за свою жизнь местные жители обратились в полицию с просьбой поймать необычное существо и выяснить его происхождение.

В итоге, пресс-служба китайской полиции сообщила о том, что речь идет о вовсе не об опасном мутанте и ошибочном генетическом эксперименте над животными, а о редком виде собак – китайской хохлатой: “Это, безусловно, собака, и причем довольно дорогая”, – заявили в полиции.

Напомним, что ежегодно представители подобной породы собак становятся фаворитами конкурса на самую уродливую собаку, который уже традиционно проводится в Калифорнии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *