Все об известных людях

Отец Киркорова рассказал о своих целительных сверхспособностях

Отец российской попзвезды Филиппа Киркорова — Бедрос Киркоров поделился с журналистами секретом прекрасного самочувствия. Недавно певец Бедрос Киркоров отмечал 80-летний юбилей.

Более четырех часов на сцене отработал уже не молодой отец звезды, при этом еще и с детства болеющий хроническим бронхитом. Но несмотря на это Бедрос Киркоров не жалуется на здоровье, а также мечтает жить еще дольше и видеть, как растет дочка Филиппа – Алла-Виктория.

Сам Филипп Киркоров устроил своему отцу грандиозный праздник, потратив на юбилей 10 миллионов рублей. После празднования юбиляр пожаловался, что после операции на спине из-за наркоза, который ему неправильно поставили и заморозили связки, горло все еще побаливает.

Однако Бедрос Киркоров не унывает и говорит, что скоро все наладится, ведь в его руках есть чудодейственная целебная энергия, которая помогает ему справляться с многими недугами.

Так, например, головную боль он снимает водя сверху над головой руками по часовой стрелке, а потом стряхивает руками, и голова уже в порядке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *