Музыка, Видео, Кинообзоры

Тимати спел ответ Киркорову в высмеивающем клипе «Давай до свидания»

Тимати никак не может успокоиться после перебранки с Филиппом Киркоровым в Твиттере по поводу церемонии награждения МУЗ-ТВ.

За одну лишь ночь смелый и одновременно скандальный рэпер записал со своими друзьями и коллегами по лейблу Black Star сатирический видеоклип под названием “Давай до свидания”.

Вместе с L’One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Мишей Крупиным Тимати в открытую высмеял как самого Филиппа Бедросовича, так и весь российский шоу-бизнес в целом, так как певец почувствовал, что многие, как и он, устали от того, что творится на российской эстраде, и жаждут перемен (довольно символично – 26 лет назад вышла песня Виктора Цоя “Мы ждем Перемен”).

Тимати не боится резко и поучительно говорить и петь о несправедливости, замечая в ток-шоу “Итоги премии МУЗ-ТВ”: “Система работы Российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад, уже не работает. Она не отображает реальности и пожеланий молодого поколения. Нам приходится носить маски, чтобы пробивать форматы и барьеры, но мы устали! Пора выливать застоявшуюся воду и влить новой чистой воды! Мы не против форматов в музыке – рынка хватит для всех! Но мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок!”.

Тимати Black Star

В песне же он еще более уверенно заявляет с помощью полюбившейся многим мейханы и результаты своего негодования выкладывает на YouTube :

“Болгарский перец на измене – не следил за троном,

Не фильтровал трассу – тромбовал прессу.

Тут дело не в эфире и дело не в сервизе,

Ищите другой смысл в моей репризе”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *