Все об известных людях

Михаил Пореченков поправился на 10 килограмм и не собирается худеть

Актер Михаил Пореченков не скрывает, что за последние полгода сильно поправился и при этом даже не думает о похудении.

Кроме того, популярный российский артист не появляется на светских мероприятиях и усердно занимается греко-римской борьбой.

Причина таких кардинальных изменений в жизни и деятельности 43-летнего актера довольно проста – Пореченков делает все для того, чтобы соответствовать своему новому кинообразу.

Михаил Пореченков поведал о том, что в настоящее время он снимается в новом историческом фильме о легендарном потомке запорожского казака, борце-богатыре Иване Поддубном, который вошел в историю, как один из лучших борцов 20-го века, за что его называли “Иван Железный”, “Русский Богатырь” и даже “Чемпион Чемпионов”.

Сам режиссер нового документального кино, которое так и называется “Иван Поддубный”, Глеб Орлов удивлен подобной самоотверженности актера и отмечает: “Михаил Пореченков отдается работе на все сто. Он не просто имитирует борьбу, а по-настоящему сражается, и мы всей съемочной группой болеем за него. Однажды он так сильно вжился в роль, что во время контакта с соперником сломал себе ребро и первое время даже не знал об этом”.

Фильм выйдет на экраны в 2013-м году, а мы посмотрим, решится ли Михаил худеть после окончания съемок для новой картины.


One Response

  1. Этот интересный мужчина постоянно в фокусе внимания. По-моему сейчас он из наших звезд более всех снимается (и сгребает бабла) на рекламе всяких товаров. Спомните Рябу, теперь вот Киа, да еще вместе с Андрюшей Соколовым стал лицом бренда Евросвет. Здоровья и успехов ему в театрально-коммерческой деятельности. Нет, реально, по-моему он самая адекватная звезда нашего шоу бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *