Новости России

Ксения Собчак осталась без средств к существованию

После обыска, устроенным Следственным комитетом РФ, светская львица Ксения Собчак осталась без средств к существованию и фактически стала невыездной.

Во время обыска у телеведущей забрали все деньги, загранпаспорт и прочие вещи. Для того, чтобы хоть как-то прожить Собчак приходится занимать деньги у друзей.

Но это еще не все проблемы, которые обрушились на голову телезвезды. Как стало известно, Следственный комитет инициирует проверку найденной у Собчак в сейфе крупной суммы денег – 1,5 миллиона евро, 480 тысяч долларов и около 500 тысяч рублей.

У Ксюши забрали все деньги, которые были у нее в домашнем сейфе, однако, к счастью, у нее остался прибыльный бизнес.

Цель проверки имущества Собчак – выяснить, откуда такая крупная сумма оказалась на руках у телеведущей, и уплачены ли были с нее налоги. Налоговая уже работает по этому вопросу, а также выясняет, куда собиралась потратить эти деньги Ксения Собчак, так как многие конверты с валютой были подписаны.

Собчак также подтвердила, что у нее забрали заграничный паспорт, и теперь она невыездная. Эта мера предпринята ко всем оппозиционерам, у которых проходили обыски.

Напомним, что 11 июня у всех оппозиционеров, участвовавших в “Марше миллионов” еще 6 мая, прошли обыски, в результате которых у них изымались личные вещи и деньги.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *