Евро

Голкипер “Зенита” и сборной России Вячеслав Малафеев рад победе над чехами

Вячеслав Малафеев

Вратарь сборной России рад разгромной победе над чехами и считает, что это большая удача. Сам голкипер узнал за день до начала матча, о том что будет защищать ворота сборной.

Вячеслав Малафеев был не уверен,что будет в стартовом составе на матче, хотя голкипер “Зенита” тренировался к этому  целый год.

Первый тайм был полностью за россиянами – сборная Чехии не знала, куда бежать. В буквальном смысле слова, российские футболисты что хотели, то и делали с соперником.

Во втором тайме, потеряв концентрацию на первых минутах игры, чехи устроили настоящую осаду вратарю команды “Зенит” и сборной России – Вячеславу Малафееву.

Собравшись и начав играть на контратаках, россияне смогли наладить свою игру.

Сейчас сборная России пытается забыть этот веселый и удачный матч, так как серьезно готовится к игре с поляками. Самая сложная задача состоит в том, чтобы все футболисты забыли о прошлой победе и точно также психологически и эмоционально подошли ко второму матчу.

Игра чемпионата Европы между Россией и Польшей состоится 12 июня в Варшаве. Начало встречи в 22:45 по Москве. Приготовьтесь к ожесточенному противостоянию, игры между российскими командами и польскими всегда были принципиальными со времен СССР.

Напомним, что в дебютном матче Евро-2012 между сборными России и Чехии команда Дика Адвоката разгромила чехов со счетом 4:1. Ворота Петра Чеха поразили следующие российские футболисты: Роман Павлюченко, Роман Широков и дублем Алан Дзагоев.

Эта победа позволила команде Дика Адвоката с тремя очками занять первое место в группе А.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *