Новости России

Тимати сообщил о закрытии Премии МУЗ-ТВ

Рэпер Тимати

Счастливый рэпер Тимати поделился в своем микроблоге радостной для себя новостью, убедившись в том, что справедливость все же может восторжествовать.

В Твиттере появилось сенсационное сообщение от известного российского рэп, хип-хоп, R’n’B-исполнителя, который за свою успешную музыкальную карьеру успел уже посотрудничать даже с американскими звездами, включая Snoop Dogg, Басту Раймса, Дидди, Xzibit, Марио Уайнанса, Fat Joe, Ива, Тимберленда и Крейга Дэвида.

Уверенный в своих убеждениях Тимати сообщил в микроблоге: “Сегодня руководством канала было принято решение о закрытие проекта Премия МУЗ-ТВ !!!! Как оказалось #давайдосвиданья имеет революционно-магическую силу!!!”

Ранее многие известные личности и поклонники творчества Тимура поддержали Тимати в его жестком обращении к МУЗ-ТВ и Киркорову и поблагодарили певца за его смелость и убежденность в своей правоте.

Стоит отметить, что сам российский музыкальный канал МУЗ-ТВ пока не дает никакие комментарии по поводу дальнейшего проведения самой популярной в России ежегодной музыкальной премии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *