Все об известных людях

Тимати рассказал о своей единственной проблеме

После скандала с Киркоровым и МУЗ-ТВ рэпер Тимати привлек к себе дополнительное внимание со стороны журналистов и стал еще больше давать интервью.

На днях певец, который отличается довольно скандальным поведением и сложным характером, признался, что является успешным человеком и не собирается ни под кого прогибаться.

При этом Тимати, настоящее имя которого Тимур Юнусов, заметил, что невзирая на весь свой успех в бизнесе, творчестве и в целом в жизни, он не является полностью счастливым мужчиной.

Оказывается, 28-летний певец все еще страдает от банального одиночества и никак не может найти себе вторую половинку, которая будет беспристрастна к его деньгам и славе. Справиться с подобной проблемой известному рэперу уже помогает опытный психолог, который старается показать Тимати с помощью новейших психологических разработок основные качества, которые необходимо ценить в женщинах.

Суть своей личной трагедии Тимати отобразил в новой песне “Not all about the money”, пытаясь донести до девушек, что деньги – все-таки не самое главное в жизни, а намного важнее – отношения и любовь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *