Видео

Сумасшедшие русские делают стойки на руках и отжимаются на высоте 215 метров

На группу русских смельчаков из Москвы обратили внимание после того, как поразительное видео с их невероятными трюками на опасной высоте появилось на YouTube.

Трое бесстрашных россиян в отличной физической форме, Азат Мессии, Женя Басалаев и Олег Аксенов, решили получить выброс адреналина – залезли на телевизионную вышку, высотой около 215 метров, где и начали выполнять сверхсложные акробатические упражнения.

У молодых людей не было ни страховки, ни специального оборудования (упражнялись они без всяких ремней безопасности), но это их не остановило – на дикой высоте парни начали заниматься опасным фитнесом, временами держась лишь одними кончиками пальцев.

Несмотря на то, что экстремалы подписали свое головокружительное видео: “Не пытайтесь это повторить!”, отважный житель Латвии после просмотра популярного видеоролика решил прыгнуть с высокого моста и разбился.

На днях также 24-летняя девушка упала с высоты 17-го этажа и разбилась на смерть во время своего первого урока паркура в Санкт-Петербурге.

Невзирая на трагические последствия своего экстремального фитнеса, “Сумасшедшие русские”, как храбрых ребят окрестили в Интернете, очень гордятся тем, что делают, и тем, какой резонанс вызвал из умопомрачительный видеоролик:

Ранее Американский смельчак покорил волны на барном табурете.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *