Развлекательные новости

Анфиса Чехова продемонстрировала свои пышные формы после родов

В последний день мая известная телеведущая Анфиса Чехова впервые стала мамой в 34 года, родив сына в московском роддоме.

Опытная ведущая не скрывала имя своего избранника – отцом маленького Соломона стал недавний возлюбленный Анфисы – актер Гурам Баблишвили.

Несмотря на то, что мальчик родился довольно крупным – вес малыша составил 4,1 кг, а рост – 51 см, Анфиса Чехова очень быстро вернулась домой и уже начала заниматься семейными делами, самостоятельно выходя за покупками.

Папарацци удалось впервые сфотографировать Анфису Чехову после родов, когда знаменитость что-то решила купить в столичном киоске возле своего дома.

В микроблоге на Twitter теледива написала по этому поводу: “Впервые с момента родов выбралась в город. Как-то без живота не привычно! Никто очередь не уступает… Лишилась я всех беременных льгот!”.

Но все же популярная ведущая не отчаивается и уже готовится вновь заниматься своей карьерой, оставив сыночка на попечительство родственников и нянек, хотя и заявила: “Да, вот что такое счастье! Знать бы об этом раньше! Столько лет потрачено в бесполезной погоне за ним! А оно вот… Сопит у меня на груди”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *