Шок

У Джона Траволты объявился новый любовник-гей

Издание National Enquirer шокировало сенсационной новостью – у актера Джона Траволты был многолетний роман с пилотом Дагом Готтербой.

Как оказалось, отношения двух мужчин длились целых шесть лет еще до того, как Джон Траволта женился на своей нынешней супруге, актрисе Келли Престон в 1991 году.

Об этих отношениях рассказал как сам экс-бойфренд Траволты, так и его бывшая секретарь Джоан Эдвардс, которая работала на кинозвезду в период с 1978 по 1994 годы.

При этом Эдвардс отметила, что была в курсе того, что ее начальник – гей, но это ее никогда не беспокоило.

В то же время уже 60-летний бывший любовник Джона Траволты рассказал таблоиду, что он был вначале доволен этой очень выгодной гомосексуальной связью, но через пять лет отношений начал ими тяготиться, так как его сильно раздражало, что между ролями в кино тогда уже известный актер набирал лишний вес, переставая следить за собой.

Пилоту также не очень нравилась его волосатость, и то, как пах Траволта.

Напомним, что в прошлом месяце два массажиста и еще один сотрудник круизного лайнера подали иски против Джона Траволты, обвинив актера в сексуальных домогательствах. Юристы Траволты продолжают усиленно отрицать предъявленные обвинения, а сам 58-летний влиятельный голливудский актер пока не дает никаких комментариев по этому поводу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *