Новости России

Наташа Королева отсудила целое состояние за вмешательство в личную жизнь

Довольные своими успехом, Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко выиграли судебное дело по факту вмешательства в их личную жизнь.

Наталье Порывай (Наташе Королева) и Сергею Глушко (Тарзану) удалось отсудить круглую сумму у издательства “ООО Бауэр СНГ” и компания” (журнала “Тайны звезд”) за то, что те опубликовали фотографии из частного архива звездной пары, не получив на это разрешения.

Иск рассматривался в Савеловском суде Москвы, но несмотря на то, что Королева с Тарзаном изначально хотели получить по два миллиона рублей компенсации за вмешательство в свою жизнь, они довольны и таким исходом судебного разбирательства.

Как сообщила пресс-служба суда: “Суд в обоих случаях удовлетворил исковые требования частично, снизив компенсацию до 50 тысяч рублей за вмешательство в частную жизнь и 50 тысяч рублей за использование фотографий. Таким образом, в общей сложности семейной паре присудили 200 тысяч рублей компенсации морального вреда”.

Стоит отметить, что судебный процесс проходил в закрытом режиме по просьбе истцов, поэтому пока неизвестно, о каких именно интимных снимках идет речь, но все же можно порадоваться за звездную пару.

Ранее журналу “Тайны звезд” пришлось выплачивать компенсацию другой российской знаменитости – Лолите, которая возмутилась тем, что в журнале появились не отвечающие действительности факты об ее дочери Еве. Тогда издательству пришлось выплатить певице три миллиона рублей за клевету.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *