Развлекательные новости

Виктория Боня в качестве доказательства своего счастья выложила новые фото

Телеведущая Виктория Боня не только наслаждается своим материнством, но и с радостью демонстрирует, насколько она счастлива со своим гражданским мужем.

На днях звезда реалити-шоу “Дом-2” снова похвасталась новыми фотографиями, на которых счастливая мамочка не только обнимается с женихом-миллионером Алексом Смарфитом, но и показывает свою роскошную фигуру после родов.

Виктория Боня после родов

Виктория Боня родила своего первого ребенка, малышку Анжелину-Летицию, только почти 2,5 месяца назад, но ей удалось уже сбросить лишние килограммы, при этом ее внешность только расцвела – у теледивы появились формы, включая и пышную грудь, что также видно на фотографиях:

Виктория Боня грудь

В Twitter 32-летняя российская красотка выложила несколько семейных снимков, мотивируя это тем, что некоторые ее поклонники почему-то решили, что ее возлюбленный и отец их общей дочурки мало уделяет им времени и даже забыл о них.

Виктория Боня семья

Кроме того, Боня подчеркнула, что ей очень повезло с ее избранником – он ей во многом помогает, так как они решили не нанимать няню, и при этом они наслаждаются своим счастьем – маленькой крошкой, но не забывают также видеться с друзьями (на одной из фотографии присутствует некий мужчина) и занимаются документами Анжелины.

По поводу гражданства дочери Вика написала: “Вчера ездили фотографировать Энджи на документы, на следующей неделе она получает паспорт. Еще одной монегаской станет больше!”

После такой новости стало понятно, что дочь Виктории Бони уже не будет россиянкой, так как законодательство Монако, где она родилась, не признает двойное гражданство.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *