Муж и Жена

Жанне Фриске пророчат расставание с Дмитрием Шепелевым

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Несмотря на то, что певица и ведущая Жанна Фриске всем своим видом демонстрирует, что наконец-то в ее личной жизни все наладилось, на самом деле все не так-то просто.

Еще недавно мы и другие новостные издания писали о том, что в свои 37 лет экс-“Блестящей” удалось все-таки найти свою любовь.

Поговаривают, что ведущая реалити-шоу “Каникулы в Мексике-2” нашла свое счастье благодаря белорусскому телеведущему Дмитрию Шепелеву, который уже сделал своей знаменитой подруге предложение.

Так что уже в декабре (12.12.12 года) Жанна Фриске собирается замуж и впервые станет мамой, так как оказалось, что поп-звезда еще и беременна от своего молодого избранника (Дмитрий Шепелев младше Фриске на 8 лет).

Однако, пока знаменитая пара готовится к свадьбе, астрологи спешат предупредить Жанну и Дмитрия о том, что их счастье не будет долгим.

Известный астролог Марк Русборн даже решил подробно исследовать будущее пары и лично убедиться в перспективах личных отношений Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Проделав плодотворную работу, Русборн убедился в том, что до свадьбы даже дело не дойдет, так как союз Фриске с Шепелевым окажется недолговечным из-за разительной разнице в характерах и образе жизни влюбленных.

При этом астролог отмечает, что если все-таки звездной паре удастся зарегистрировать свой брак, то их семейная жизнь окажется далекой от идеала и не принесет счастья ни одной из сторон, а все по одной простой причине – Шепелев безумно любит Фриске, а певица отвечает ему взаимностью лишь для собственного пиара.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *