Все об известных людях

Поведение Сергея Лазарева вызвало скандал

Сергей Лазарев оказался замешанным в скандале, связанном с организацией его выступления на концертном шоу МУЗ-ТВ.

После того, как все по достоинству оценили выступление Лазарева и Ани Лорак, которые с исступлением исполнили хит украинской группы “Океан Эльзи” “Я не здамся без бою”, пару позвали выступить с этим же номером в Алма-Ате.

Стоит отметить, что уже сложилась такая традиция, что в “Южной столице” Казахстана ежегодно проходит мини-копия церемонии МУЗ-ТВ в виде яркого концерта, на который съезжаются уже выступившие в Москве звезды.

Ранее все безропотно летели в Казахстан на выступление, которое никогда не оплачивалось, однако, в этом году Сергей Лазарев удивил всех, тем что первым решился возмутиться и отказаться от бесплатного концерта, известный певец неожиданно заявил: “Пришло время положить конец бесплатным выступлениям. Я всегда шел навстречу МУЗ-ТВ, никогда не просил денег, несмотря на то, что за моей спиной еще целая команда людей, которую тоже надо кормить”.

В Алма-Ату также отказались лететь на шоу Филипп Киркоров, Максим Галкин, Дима Билан, Ёлка, группы “Звери” и “Градусы”, хотя другие без лишних слов отправились радовать своих поклонников в Казахстане.

На сцене Алматы выступили Николай Басков, Анита Цой, Дан Балан, Ани Лорак, Александр Ревва, Вера Брежнева, Нюша, группы “А’Студио” и “Quest Pistols”, вела концерт неизменная участница шоу и возлюбленная Лазарева, Лера Кудрявцева, а компанию ей составил новичок церемонии МУЗ-ТВ – Вячеслав Манучаров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *