Муж и Жена

Бари Алибасов сделал предложение возлюбленной в прямом эфире

Бари Алибасов Лилиана

Бари Алибасов, известный как неизменный музыкальный продюсер бойз-бенда “На-На”, захотел в 65 лет сыграть свадьбу с молодой блондинкой.

Избранницей уже вовсе не юного Заслуженного артиста России стала 25-летняя Виктория Максимова, которая работала у Бари Каримовича в пресс-службе, но в итоге стала его очередной возлюбленной.

Алибасов называет девушку исключительно Лилианой и не жалеет на нее ни денег, ни сил, поэтому решил даже сделать предложение руки и сердца в эфире популярной передачи “Говорим и показываем”.

Виктория призналась, что чувствует себя счастливой и рассказала о том, что знакомство с ее будущим мужем у них началось с его предложения: “Ты хочешь стать звездой?”, и теперь она уже снимается в российских сериалах, делая все, чтобы стать профессиональной актрисой.

В то же время очаровательная блондинка рассказала, что до Алибасова, которого она зовет Бариком, у нее был “обычный дворовый парень”, что очень развеселило публику.

Кроме того, она поведала, что предыдущий ее избранник был красивый, высокий, но очень любил драться, поэтому они и расстались.

На это признание сам Бари Алибасов сказал, что очень похож на своего предшественника, лишь он не находит себя красивым и высоким.

Зато юбиляр и знаменитый шоумен показал свою щедрость – преподнес Лилиане золотое кольцо с бриллиантом за 100 тысяч рублей, что по достоинству оценила немного смущенная девушка, которая теперь ждет не дождется свадьбы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *