Все об известных людях

Анастасии Волочковой угрожают Навальный и пьяная Собчак

Известной балерине и общественному деятелю Анастасии Волочковой начали угрожать по телефону неизвестные люди, которые представляются якобы Навальным, а потом и Ксенией Собчак.

В выходной день, когда балерина находилась за городом и каталась на коне, ей позвонил мужчина и представился Алексеем Навальным. Он угрожал и заявлял, что если она не извинится перед Ксенией Собчак, то они закроют ее творческий центр и концертное шоу, с которым Волочкова ездит сейчас по России.

Мужчина пообещал, что соберет митинг и устроит его возле детского творческого центра Волочковой. В этот же день с извинениями они ждут ее там.

После разговора балерина находилась в шоковом состоянии и не понимала, зачем ей звонил Навальный, и какие извинения она должна была принести Ксении Собчак. На вопросы Волочковой мужчина не отвечал и продолжал угрожать.

Помимо Анастасии Волочковой, неизвестные люди звонили и также угрожали ее pr-директору Наташе. Но опять же подтвердить факт о том, что это звонил на самом деле активист-оппозиционер Навальный нельзя, так как звонки поступают с неизвестных номеров.

Через некоторое время Волочковой и pr-директору стали звонить, как бы журналисты, которые спрашивали, почему проводится митинг с белыми ленточкам возле ее детского творческого центра.

Обсудив со своей компанией эти хулиганские выходки, 36-летняя российская балерина решила, что это хулиганы, которые пытаются втянуть ее в очередной политический скандал.

Хулиганы оказались настолько изощренными, что смогли подделать голос пьяной Ксении Собчак и звонок якобы Алексея Навального из прямого эфира радио “Эхо Москвы”.

Стоит также отметить, что угрозы от пьяной Ксении Собчак балерина слышит не впервые. Вот какую запись сделала Волочка в своем ЖЖ: “Ксения, бывало, звонила в таком состоянии мне и раньше, поэтому данный звонок мне не показался чем-то удивительным”.

А может это и не хулиганы, надо дождаться официального заявления по этого вопросу от оппозиционера Навального и телеведущей Собчак.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *