Все об известных людях

На Дану Борисову навели порчу

Дана Борисова

С известной российской телеведущей Даной Борисовой опять приключились неприятности. На этот раз блондинка подстерегла настоящая беда.

Во время участия в одной из передач “Битвы экстрасенсов” одна из участниц, увидев Дану, воскликнула, что видит блокировку серьезных отношений. У теледивы сейчас как раз не самые лучшие отношения на семейном фронте.

Экстрасенс продолжила и сказала Борисовой, что на нее навели порчу, и связанно это с отцом ее ребенка. Но в настоящий шок звезду поверг тот факт, что недоброжелательницей оказалась ее родственница.

Напомним, что дочку Полину Дана Борисова родила в 2007 году от Максима. Пара не была официально расписана. В 2008 году они расстались, и после этого с личной жизни у телеведущей никак не складывается.

Ни с одним из любовников у Даны серьезные отношения так не получились, это были лишь минутные вспышки страсти. Мало того, ни один из них даже не предлагал знаменитой телеведущей пойти под венец хотя бы лишь в самый интимный момент.

Сейчас блондинка пытается снять порчу у этой же ясновидящей, которая ей открыла страшную правду. Надеемся, что скоро знаменитая красотка обретет любимого человека, который с ней останется навсегда, и Дана Борисова наконец-то станет по-настоящему счастливой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *