Все об известных людях

Филиппу Киркорову поступают угрозы от Иосифа Пригожина

Очередной скандал разразился в микроблоге Твиттер с участием Филиппа Киркорова и Иосифа Пригожина. Все началось конечно же из-за вчерашней перепалки между Тимати и Киркоровым.

На сторону рэпера стал продюсер Пригожин, назвав Филиппа “человеком с короткой памятью” и “редиской”. В итоге, знаменитости серьезно поссорились.

Но это еще не все: ссора плавно переросла в угрозы, и конфликт уже, видимо, просто так не замять. Пригожин напомнил Филиппу Киркорову о его старых долгах: одна из сотрудниц певца и шоумена, оказывается, давно взяла в долг у продюсера деньги и до сих пор их не отдала.

Когда в переписку между певцом и продюсером вклинилась коллега Киркорова, Пригожин написал: “Я бы на вашем месте, Ольга, месте научился бы деньги, взятые в долг, возвращать. Уже 7 лет прошло, жду,” – заявил Иосиф Пригожин, не понятно по каким причинам, написав “месте” дважды.

Филиппу пришлось заступиться за свою подругу и он написал: “Прошу не оскорблять и не клеветать на моих сотрудников! Это чревато. Мы в отличие от вас в вашу жизнь не лезем”.

Видимо, от этой наглости у продюсера и мужа Валерии сдали нервы, и он пригрозил документом, в котором, якобы, есть личная подпись Киркорова.

“У меня есть очень интересный документ подписанный лично вами. Поэтому предлагаю меня не трогать, а вашей-сотруднице, вернуть долг,” – заявил Иосиф Пригожин.

В конце своего сообщения Пригожин добавил, что его терпение лопнуло.

Нам остается лишь ждать, чем же все-таки закончатся эти разборки, которые сам того не подозревая затеял Тимати.

Напомним, что вчера Соловьев поддержал Тимати в его жестком обращении к МУЗ-ТВ и Киркорову.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *