Развлекательные новости

Линдси Лохан невольно показала всем грудь на съемочной площадке

Известная актриса Линдси Лохан настолько вжилась в свою новую роль в фильме об Элизабет Тейлор, что не заметила, как у нее из платья выпала грудь.

На съемочной площадке нового фильма “Лиз и Дик” (Liz and Dick) Линдси Лохан так усердно перевоплощалась в свою героиню Элизабет Тейлор, что ей не удалось избежать конфуза.

Несмотря на то, что молодая актриса предстала в образе классической красавицы, которая являлась символом изысканности, элегантности и изящества, а также умела себя держать на публике, все же довольно трудно представить себе, что с самой недавно умершей голливудской звездой могло случиться нечто подобное.

Лиз и Дик с Линдси Лохан

В тот момент, когда по сценарию 25-летняя актриса ругалась на яхте с актером Грантом Боулером, который играет одного из мужей Тейлор, Ричарда Бертона, и старательно изображала строптивую жену, находящуюся в романтическом путешествии с не менее горячим мужем в Неаполитанском заливе в Италии в 1965 году, все участники съемочной площадки увидели оголившиеся соски актрисы.

грудь Линдси Лохан

На фотографиях как раз запечатлен момент, когда особенно левая грудь Линдси Лохан показалась из откровенного декольте ее платья.

Фильм о пылких отношениях Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона выходит на экраны уже этой осенью и повествует о всем жизненном периоде Тейлор, когда она впервые встретила Ричарда на съемках фильма Клеопатра в 1962 году, когда между ними начался бурный роман, хотя Лиз была еще замужем за Эдди Фишером в то время, как Ричард был женат на Сибил Уильямс.

По словам кинокритиков, Линдси Лохан отлично удалось вжиться в роли Тейлор, и фильм обещает стать хитом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *