Здоровье

Станислав Садальский на отдыхе попал в больницу

Российский актер Станислав Садальский, отдыхая в Греции, попал с флюсом в больницу. Актеру пришлось откачать почти 100 граммов гноя.

Операция прошла довольно быстро, а местный кабинет дантиста удивил Садальского своей оснащенностью. Операцию делали с помощью лазера, им же и обработали швы.

Удивительно одно, как актер, знающий, как опасна зубная боль, уехал из Москвы отдыхать и при этом не долечил зуб? Уже перед уездом Станислава предупредил его лечащий врач о том, что необходимо пройти обследование. Однако актер махнул на это рукой, решив сделать это после приезда с отдыха.

В итоге, через несколько дней после прилета в Грецию лицо артиста распухло, состояние ухудшалось с каждым часом. После полоскания соленой водой друзья уговорили его пойти к местному дантисту.

Операция длилась всего около получаса и обошлась заслуженному артисту РСФСР всего в 70 евро, еще 30 евро он добавил сверху, так сказать “чаевых”, так как актер был очень рад тому, что все прошло успешно, и его здоровью уже ничего не угрожает.

Через некоторое время опухоль стала спадать, но артисту придется пропить курс прописанного ему антибиотика в течение следующих восьми дней.

Фото: http://sadalskij.livejournal.com


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *