Все об известных людях

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур грозит тюремный срок

Средняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур по имени Скаут Уиллис арестована за употребление алкоголя, будучи несовершеннолетней, и использование поддельного удостоверения личности.

Полицейские задержали 20-летнюю дочь знаменитых актеров после того, как девушка решила выпить пиво прямо на улице в Нью-Йорке.

Когда представители порядка попросили у Скаут Уиллис документы, то она предъявила удостоверение личности, выписанное на некую совершеннолетнюю Кэтрин Келли.

На расспросы полицейских дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур ответила, что удостоверение личности принадлежит ее подруге, и она случайно его прихватила. После проверки оказалось, что документ все-таки поддельный.

Известная благодаря своим звездным родителям брюнетка был освобождена без залога через несколько часов после ареста, однако, теперь проштрафившейся студентке и начинающей певице придется ответить в суде за свое ненадлежащее поведение, как пишет издание New York Daily News.

Это уже не первый раз, когда Скаут Уиллис оказывается в центре скандала. В начале этого года она написала в Twitter, что ненавидит своих родителей и призналась, что попробовала галлюциногенный наркотик “экстази”.

Позже довольно оригинальная американка написала, что это все неправда, а пошла она на такой довольно дерзкий поступок ради специального проекта в институте.

семья Брюса Уиллиса Деми Мур

Посмотрим, что еще отколет в будущем Скаут (на фото – крайняя справа), средний ребенок в знаменитой Голливудской семье. Брюс и Деми также являются родителями для 23-летней Румер Уиллис и 18-летней Таллулы Белль Уиллис.

В апреле этого года Брюс Уиллис умудрился в четвертый раз стать отцом – его вторая жена Эмма Хеминг родила ему опять же девочку, которую назвали Мейбл Рэй.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *