Все об известных людях

Валдис Пельш мечтает работать в Украине

Отметивший на днях свое 45-летие российский музыкант, шоумен Валдис Пельш пожаловался на свою тяжелую судьбу и сообщил о том, что даже с удовольствием примет предложение работать в соседней Украине.

Как оказалось, опытный телеведущий давно уже сидит без работы, несмотря на то, что еще несколько лет назад был ведущим шоуменом на Первом канале.

Пельш пожаловался на то, что его проекты уже никого не интересуют в России лишь по одной простой причине – у него нет никаких клановых связей, так как от подобного явления он старается держаться дальше.

Все же основатель и бывший участник группы “Несчастный случай” и звезда телепередач “Угадай мелодию” и “Розыгрыш” уверен, что ему может еще повести, и он все-таки вернется на телеэкран.

Ради телевидения он даже готов сменить место жительство и переехать в Украину: “В России с ТВ меня выкинули. Я готов работать у вас за гривни”, – отмечает Валдис Пельш.

Отметив 45-летие Пельш заявляет, что все-таки он чувствует себя счастливым человеком, невзирая на проблемы на работе, так как у него есть любимая и любящая семья – вторая жена Светлана и двое детей от второго брака + еще одна старшая дочь от первого.

Кроме того, что Валдис Пельш занимается с детьми – читает им книги и играет с ними, он также признается, что порой порет своих наследников ремнем, когда они плохо себя ведут, и считает это правильным воспитанием.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *