Спорт

Модель Наталья Водянова сыграла в футбол на каблуках и в нижнем белье

Модель и филантроп Наталья Водянова приняла участие в благотворительном футбольном матче, на который почему-то пришла не в спортивных бутсах, а в туфлях на высокой танкетке.

30-летняя известная на весь мир супермодель присутствовала на благотворительной пресс-конференции “Play4Life – игра со смыслом” в своей родной России вместе с футболистом Самуэль Это’О, который играет за российский клуб “Анжи Махачкала”, и телеведущей Ксенией Собчак, после чего она вышла на футбольное поле в Лужниках.

Наталья Водянова переобулась уже в бутсы Nike и сыграла за команду “Обнаженные сердца”, против которой на поле вышла сборная “Росич”, во главе которой стоял заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович.

Игорь Верников и Дмитрий Маликов тоже пришли поддержать благотворительную акцию, собранные средства от которой были переданы на лечение больных детей в России.

Наталья Водянова в нижнем белье

Ранее Наталья Водянова, которая уже давно живет со своими тремя детьми в Лондоне, ради рекламы предстоящего благотворительного футбольного матча разделась до нижнего белья и сфотографировалась с мячом и в бутсах.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *