Развлекательные новости

Мужа Наташи Королевой – Тарзана пригласили в телепроект «Дом-2»

На свой собственный день рождения популярная российская певица Наташа Королёва призналась, что когда вокруг нее собираются участники проекта “Дом-2”, она сразу превращается в Ксению Собчак.

Второго июня участники известного телепроекта, за которым следят миллионы россиян собрались вместе для того, чтобы поздравить Королеву с днем рождения. В то же время сама певица также поздравила участников “Дома-2” с их праздником – 8-летием программы.

Принимая поздравления от участников шоу “Дом-2” телеведущая призналась, что в нее вселился дух Собчак, и ей сразу хочется скандалов и драк.

При этом известной певице поступило интересное предложение: Ольга Бузова пригласила в скандально известное реалити-шоу мужа Наташи Королевой – Тарзана, на что сама именинница довольно ревниво отреагировала: “Горе будет в “Доме-2″, если Тарзана позовете!”, очевидно, подумав о том, что и ей самой будет горе, связанное с изменами супруга, который и без “Дома-2” славится своей скандальной жизнью и любовью раздеваться в ночных клубах Москвы.

Когда певица и телеведущая вынесла праздничный торт, чтобы отблагодарить участников шоу и поздравить их с праздничком, Бузова подошла затушить свечи. Перед этим она, видимо, загадала очень сложное желание (чтобы “Дом-2” шел вечно), в результате чего не смогла потушить их не только, что за один, за целых 5 раз. Видимо, не суждено желанию сбыться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *