Развлекательные новости

Виктория Дайнеко случайно продемонстрировала свое нижнее белье

Несмотря на то, что певица Виктория Дайнеко усердно готовилась к церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, все же на ковровой дорожке она оконфузилась.

Накануне столь важного светского мероприятия, на который съезжаются многочисленные звезды шоу-бизнеса, молодая исполнительница написала в своем микроблоге: “Отосплюсь в следующей жизни, а пока буду готовиться к премии Муз-ТВ!”

Однако, все же не все так гладко прошло на самом музыкальном празднике – известной певице помешали погодные условия.

Когда Виктория Дайнеко уже уверенно шагала по зеленой ковровой дорожке в одном из самых ярких нарядов – свободном розовом костюме, подул сильный ветер, оголив грудь 25-летней победительницы талант-шоу “Фабрика звезд-5”.

Виктория Дайнеко белье

К счастью, Виктория предусмотрительно одела нижнее белье телесного цвета, так что папарацци так и не удалось запечатлеть голую грудь поп-звезды, зато бежевый бюстгальтер во всей красе попал на страницы многих журналов и конечно же не остался незамеченным в Интернет-СМИ.

Так что такое неприятное событие лишь добавило грусти в глазах Дайнеко, которая и так не сильно веселится в последнее время после того, как от нее ушел давний возлюбленный, певец Алексей Воробьев, и к тому же ей пришлось расстаться с любимым другом из-за болезни.


One Response

  1. конечно случайно-как не так то)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *