Развлекательные новости

Соловьев поддержал Тимати в его жестком обращении к МУЗ-ТВ и Киркорову

Тимати

Тимати возмутился, тем, что в этом году организаторы и жюри премии МУЗ-ТВ были не объективными и раздали награды вовсе не тем музыкантам, которые их действительно заслужили.

После появления в Твиттере сообщения популярного российского рэпера разгорелся настоящий скандал на весь Рунет.

Тимати написал: “При всем моем уважение к МУЗ-ТВ и к тому что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает НЕОДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году !!! Как можно было не дать “Прорыв года” @Ivan_Dorn ????? “Клип года”  и “Песню года” гр.Серебро, “Мама Люба” 20млн на youtube !!! про радио вообще молчу. ???? “Хип-хоп года” гр.Бандерос ? Вы серьезно ? Этот год однозначно за @Vlady_Kasta & Co !!! “Дуэт года” из рубрики No Comment, а должен быть у @iamGeeGun……….WTF ?????????? Очень не объективно”.

Филипп Киркоров решил защитить музыкальный канал и себя заодно, написав в микроблоге: “У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомни!”

Скорее всего Киркоров не ожидал, насколько самоотверженным и уверенным в своей правоте окажется хип-хоппер, который поспешил не только отписаться, но и язвительно ему , используя ненормативную лексику: “Проф.этика @fkirkorov это когда ты х…сишь журналисток и п…шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!”

Филипп Киркоров пока еще не нашел, что ответить на подобный вылитый на него «ушат грязи», но за него поспешила заступиться Яна Рудковская: “Сейчас в твиттере активно обсуждают переписку Тимати и Филиппа-“Ай,Моська,знать она сильна,что лает грубо на Слона”!)))))”

В то же время в противостоянии двоих известных личностей Владимир Соловьев поддержал Тимати, заметив: “Соглашусь с Тимати. Хотя лучше без мата.Вот кого бы на Поединок”.

Стоит отметить, что большинство пользователей Твиттера также согласились с возмущенными высказываниями рэпера.

Тег, написанный Тимати,‪#филиппдавайдосвидания уже стал трендом в Твиттере.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *