Все об известных людях

Лера Кудрявцева и Ани Лорак чуть не подрались

Лера Кудрявцева приревновала своего возлюбленного Сергея Лазарева к украинской певице Ани Лорак, после того, как Сергей и Каролина очень страстно и пылко выступили на церемонии МУЗ-ТВ 2012.

Вместе Ани Лорак и Сергей Лазарев не только вышли на зеленую ковровую дорожку церемонии МУЗ-ТВ , но и нежно обнимались перед камерами, после чего начали раздеваться прямо на сцене во время исполнения хита украинской группы “Океан Эльзы” (Я не здамся без бою).

Популярные исполнители настолько разгорячились, выступая в “Олимпийском”, что Сергей оказался полуголым, после чего танцоры, а затем и сами исполнители начали обниматься и даже целоваться.

Ани Лорак и Сергей Лазарев муз тв

После того, как песня отзвучала, на сцену поднялась Лера Кудрявцева, которая чуть не устроила разборки и заявила, что знала о том, что во время праздничного концерта Сережа будет петь с Каролиной дуэтом, но не могла предвидеть такого бурного финала их исполнения.

К счастью, Леру удалось быстро успокоить, и когда на сцену поднялся Максим Галкин с Верой Брежневой, скандал был полностью исчерпан.

К слову, дуэт Ани Лорак и Сергей Лазарев не только затмил всех своей красотой, но и был признан самым удачным на ярком концерте в Москве.


3 Responses

  1. Эта “лера кудрявцева” из той же обоймы,что и “пугачиха”! Единственная разница,что абсолютно без всяких талантов,к тому же гнусавая. Как можно такой гнусавой штукатуренной ТЁТКЕ разрешать вести концерты и пр. меро-ия.

  2. ха ха ха. как же ржачно русские по-украински пытаются говорить))) неужели так сложно произношение поправить…

  3. А Лазарев с Ани Лорак что реально поцеловались?????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *