Мода

Певица Сати Казанова сменила имидж на ретро-шик

Российская певица Сати Казанова, которая прославилась, как участница женской группы “Фабрика”, постоянно экспериментирует со своим внешним видом.

29-летняя яркая кабардинка в последнее время начала удивлять какой-то мальчишеской и довольно неловкой манерой одеваться, а также резким похудением, которое не очень шло молодой брюнетке.

Но все же, похоже, Сати Казанова внимательно посмотрела на себя и на свой стиль со стороны, провела работу над ошибками и предстала на двух светских мероприятиях в совсем новом для себя имидже – в стиле ретро-шик.

Сати Казанова

На светском рауте по случаю уже девятых московских скачек “Гран-При Радио Монте-Карло” поп-исполнительница пришла в нежном, легком и очень длинном оранжевом платье с красивыми рюшами.

Согласно дресс-коду столь необычного мероприятия на голове певицы была оригинальная, фантазийная ярко-алая шляпка, сделанная из перьев и украшенная большим цветком.

Сати Казанова Муз-ТВ

На церемонии вручения премий Муз-ТВ Сати Казанова также была в шляпке из перьев, но наряд певицы был в более строгом – черном цвете, при этом, казалось, что платье певица приобрела в каком-то винтажном магазине, так как его стиль был похож на моду 30-х годов прошлого века.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *