Все об известных людях

Борис Моисеев после трудных испытаний пытается найти свою любовь

Российский певец Борис Моисеев был на грани жизни и смерти. Никто и подумать не мог, что после инсульта и комы артист сможет вернуться на сцену.

Он больше не хочет, чтобы зритель воспринимал его, как “дитя порока”. После тяжелой болезни и последующего не менее тяжелого восстановления известный российский певец просит прощения у публики за свой предыдущий столь дерзкий образ.

После болезни в одном из интервью Борис Моисеев признался, чего ему в жизни больше всего не хватает – любви. Сейчас когда после стольких перенесенных операций ему так одиноко, он нуждается в особенной поддержке.

И такую поддержку может оказать только лишь любимый человек, убежден известный российский поп-исполнитель. И никакой друг, и преданные фанаты не заменят любовь 58-летнему артисту.

Напомним, что два года назад Борис Моисеев перенес ишемический инсульт, после чего врачи запретили певцу строго-настрого делать себе повторные пластические операции, что также сильно огорчило знаменитость, так как он привык “худеть” с помощью липосакции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *