Шок

Эдуард Хиль умер после стволового инсульта

Эдуард Хиль

Сегодня скончался Народный артист РСФСР Эдуард Хиль, который проходил лечение в Российском нейрохирургическом институте им. проф. А. Поленова в Санкт-Петербурге после перенесенного певцом стволового инсульта.

Еще 8 апреля выдающийся 77-летний артист, известный также, как “мистер Трололо”, попал в Мариинскую больницу, так как у знаменитого исполнителя оказались нарушены жизненно важные центры головного мозга, после чего весь организм не мог уже правильно функционировать.

28 мая Эдуард Хиль после 20-дневного нахождения в реанимационном отделении Мариинской клиники, был госпитализирован уже в более профильный научно-исследовательский нейрохирургический институт им. Поленова в Санкт-Петербурге, в отделение анестезиологии-реанимации, где за его жизнь боролись лучшие врачи города на Ниве.

По словам родственников народного артиста, еще 1 июня они надеялись на выздоровление Эдуарда, так как его состояние, хотя и оставалось тяжелым, но все же стабилизировалось, а врачи НИИ им. Поленова делали все возможное, для того, чтобы спасти жизни артисту.

Однако, сегодня они сообщили трагическую новость: Эдуард Хиль умер, так и не придя в сознание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *