Развлекательные новости

Анастасия Волочкова появилась на публике без нижнего белья

Известная балерина Анастасия Волочкова шокировала светскую публику, придя на светский раут в откровенном платье и без нижнего белья.

Один из посетителей @chestniy_yurist (Александ Зорин) на “Гран-При Радио Монте-Карло” сфотографировал на свой телефон балерину, которая, видимо, только вышла из машины. Под красивым обтягивающим платьем голубого цвета бюстгальтера не наблюдалось.

Зачем Анастасия решила на светском мероприятии показать все свои прелести, так и не понятно. Возможно, балерине очень понравилось, как пластический хирург увеличил ей бюст, и она решила при каждой удобном случае демонстрировать свои новые, пышные формы.

Стоит также отметить, что светская львица уже давно не скрывает своего тела и с удовольствием фотографируется обнаженной. Так в начале это года интернет буквально взорвали фото Анастасии Волочковой с Мальдив, где она позирует полностью обнаженная.


2 Responses

  1. > …платьем изумрудного цвета…
    Ни разу не видел изумруды подобного цвета. Автор, может быть они имеются в Вашей коллекции? Покажите, пожалуйста. Очень хочется увидеть.

  2. Плевать, какого цвета изумруды и платье. Главное, что я бы ей вдул

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *