Взломай свою жизнь

Как постричься самостоятельно. Три шага к отличной стрижке

Оказывается, можно с легкостью отказаться от посещения салона и постричь себя самостоятельно, сэкономив при этом неплохие деньги.

Кроме того, если даже знаменитая певица Бейонсе из-за большой занятости, связанной с новорожденной дочерью, сама себе стрижет волосы, о чем поп-звезда недавно призналась, то нам и подавно не стоит бояться постричься самостоятельно.

Профессиональный парикмахер Ли Стэффорд рассказал подробно, как обновить себе прическу без чужой помощи всего лишь за полчаса (и то это при первой попытке, со временем вы сможете укорачивать себе волосы или срезать секущиеся кончики минут за 5-10), как это сделала его модель (на первом фото – счастливая Элис до и после своего удачного эксперимента).

Для того, чтобы себя же постричь вам понадобятся ножницы для стрижки, которые можно купить чуть ли не в каждом супермаркете или магазине с косметикой, хорошая резинка для волос и гребешок.

Три шага для того, чтобы постричься самостоятельно выглядят следующим образом:

ШАГ ПЕРВЫЙ:

Выровняйте волосы. Очень важно, чтобы волосы были идеально ровными, особенно если у вас вьющиеся или кучерявые волосы. При этом даже нет необходимости мыть голову, так как стрижка делается на сухие волосы.

 

стрижка

ШАГ ВТОРОЙ:

Зачешите волосы вперед и соберите ровные волосы в хвост на лбу, как показано на фотографии. Далее необходимо измерить длину волос от лба. Первый раз лучше оставьте длину волос с запасом для того, чтобы волосы не получились слишком короткими.

прическа

ШАГ ТРЕТИЙ:

Смело отрезаем хвостик одним движением, при этом ножницы держите ровно и уверенно. Аккуратно подровняйте концы, держа ножницы, как будто вы указываете на волосы, как видно по фотографии.

Теперь можно снять резинку, встряхнуть головой и оценить получившийся результат! Ну как?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *