Муж и Жена

Дрю Бэрримор вышла замуж в третий раз

Дрю Бэрримор Уилл Копельман

Известная актриса Дрю Бэрримор сыграла свою уже третью свадьбу в своем роскошном особняке в Монтесито, Калифорния, в субботу.

Избранником 37-летней голливудской звезды стал 34-летний арт-консультант Уилл Копельман, от которого Дрю Бэрримор ждет своего первого ребенка.

Свадебная церемония была организована той же компанией, что и провела свадьбу в марте месяце для другой не менее известной актрисы Риз Уизерспун.

Несмотря на то, что церемония была закрытой, и на ней присутствовали лишь близкие и друзья звездной пары, стало известно, что главной подружкой невесты стала 39-летняя звезда фильма “Маска” и коллега Дрю Бэрримор по фильму “Ангелы Чарли” Камерон Диас.

На знаменитой невесте и ее подружках-свидетельницах были утонченные платья от Chanel. И это не странно, если учесть, что жених является сыном бывшего генерального директора Chanel Ари Копельмана.

Несмотря на то, что Дрю Бэрримор и Уилл Копельман пока еще не сообщили о том, что они ждут ребенка, все уже давно говорят о беременности Дрю из-за ее округлившегося животика.

Ранее Дрю Бэрримор была дважды помолвлена: В 1991 году, в возрасте 16 лет, актриса обручилась с неким Лиландом Хейвордо, а в период с 1992 по 1993 годы Бэрримор была помолвлена и жила с музыкантом и актером Джейми Уолтерсом.

Кроме того, знаменитая артистка проходила к алтарю с двумя мужчинами, выходя замуж за владельца бара Джереми Томаса в 1994 году (брак продлился всего два месяца) и за комика Тома Грина  в 2002 году, в браке с которым актриса пробыла чуть дольше – пять месяцев.

Надеемся, третий раз для Дрю Бэрримор станет удачным, и ее брак с Уиллом Копельманом будет длиться вечно!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *