Шок

Музыкальный продюсер Алексей Бурда умер от спиртного

После вечеринки по случаю церемонии вручения наград Муз-ТВ скончался известный российский музыкальный продюсер Алексей Бурда.

Бывший участник и клавишник группы “Ласковый май” после окончания собственных выступлений открыл собственный продюсерский центр StarMedia, который занимался  организацией концертов Димы Билана, “Машины времени”, “Иванушек International”, Андрея Губина, “Отпетых мошенников”, Вячеслава Добрынина, Татьяны Булановой, Дмитрия Маликова и других известный музыкантов.

Бурда также вел собственную радио-программу на интернет радио о шоу-бизнесе.

Тело 38-летнего продюсера обнаружили уже утром на северо-востоке столицы, возле Черкизовского кладбища, на улице Стартовой.

По предварительным данным, смерть Алексея Бурды наступила по причине сильнейшей алкогольной интоксикации, версия убийства пока не рассматривается, однако, ему еще будут перед похоронами делать вскрытие.


3 Responses

  1. В Воскресенье 10 июня состоится пресс конференция жены погибшего продюссера Алексея Бурды. Она хочет развеять все слухи и сплетни и продолжать работу его ПЦ Стармедиа. Тел 8 962 955 03 60 (Татьяна PR директор ПЦ Стармедиа)

  2. Rhett Sind (композитор, поэт, организатор)
    О случившемся узнал минуту назад. И что-то, на вроде шока, испытываю. Через “Ласковый Май”, прошло много народа, и Забурдаева (он же – Бурда), я почему-то в те, лихие 80-е, 90-е, не знал. Но, со слов Андрея Гурова, Алексей Забурдаев действительно был клавишником коллектива. И познакомились мы с Забурдаевым, летом 2004 года, у Алибасова в квартире. После чего, около года плотно сотрудничали, пока я его не послал. Не сложились отношения… Да, у него они ни с кем не складывались. Мы даже, конкретными врагами стали. Но, не смотря на это, я ошарашен случившимся, и мне жаль Алексея. Хотя, он был конченым алкоголиком. И мы очень много водки выжрали вместе…

  3. Татьяна, никакой вы не пиар директор Стармедиа! не надо обманывать людей! И жены у Алекса нет, это так девка, с которой он переспал раза два, может три! Но это не делает её его женой и тем более не даёт ей права вламываться в его квартиру, красть оттуда его собаку, ноутбук и кольцо. И уж тем более не даёт ей никакого права на наследство в виде Стармедиа. Прекратите эту гнусную ложь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *