Развлекательные новости

Фаворит Пугачевой продал Примадонну на футболке депутату

Сергей Савин

В Москве в честь Всемирного дня защиты детей прошла благотворительная акция – знаменитости раскрашивали белые футболки специально для детей и выставляли их на аукционе.

Поучаствовать в благотворительности в московском ресторане решили  многие известный личности, включая и актрис Алену Яковлеву с дочерью, Екатерину Волкову, балерину Екатерину Лиепа и певицу Варвару с дочерьми, актера Александра Носика, актрису Катю Старшову (Пуговка в телесериале “Папины дочки”), певцов Лесю Ярославскую и Сергея Савина, подопечного Примадонны.

27-летний победитель талант-шоу “А-фактор” Сергей Савин (на фотографии) никого не удивил, нарисовав на футболке никого иного, как Аллу Пугачеву, которой он часто посвящает свое творчество.

В итоге Примадонны стала самым дорогим лотом на благотворительном мероприятии и была продана за 150 тысяч рублей. Стоит отметить, что в последнее время футболки с рисунками стали очень популярными, особенно среди молодежи. Теперь каждый может отобразить свой собственный стиль наравне с модными тенденциями на собственной уникальной футболке.

Купить такую “роскошь” решился депутат Государственной Думы Андрей Тычинин, который очень сильно ценит творчество Аллы Борисовной, по его собственному признанию.

В целом звезды шоу-бизнеса и их футболки помогли собрать 240 тысяч рублей (за 20 тысяч рублей продали свои работы Варвара и Даниил Федоров, за 15 – Олег Роя и Инна Гинкевич).

Все собранные средства были официально переданы в руки представителей реабилитационного детского центра Москвы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *