Все об известных людях

Глюкоза упала в обморок прямо на сцене

Певица Наталья Ильинична Чистякова-Ионова, больше известная, как Глюк’oZa, сегодня потеряла сознание во время выступления на шоу “Фабрика звезд. Украина – Россия”.

На съемках популярного в обеих странах шоу Глюкоза пела на сцене, в качестве приглашенного гостя, вместе с группой “ДиО. фильмы”.

Все было в порядке, пока в один миг 25-летняя Наташа не упала на сцене, потеряв на долю секунды сознание.

К счастью, все обошлось, и медикам удалось быстро поставить известную певицу на ноги, однако, они констатировали моральное и физическое истощение у Ионовой и посоветовали побольше отдыхать. При этом доктора винят в проблемах со здоровьем у Ионовой ее чрезмерно строгую диету.

Однако, как только популярной блондинке стало немного лучше, она сразу же поспешила вернуться на сцену и исполнить запланированную песню с украинским коллективом “ДиО. фильмы”.

После выступления Глюкоза, которая воспитывает двоих собственных маленьких детей и старшего сына от первого брака мужа, бизнесмена Александра Чистякова, рассказала журналистам, что упала в обморок из-за перепадов давления и усталости, которую она чувствует в последнее время по причине своего слишком загруженного и плотного рабочего графика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *